Только в ноябре - 30% на посещение галокамеры (соляной пещеры)!

01.11.2017

На сегодняшний день почти треть школьников и детей детсадовского возраста относятся к категории «часто и длительно болеющих». Задача врачей и родителей в этой ситуации направить все усилия на предупреждение заболеваний дыхательных путей, особенно в осенне-весенний период, когда детский организм наиболее уязвим. Рекомендуем обратить внимание на один из самых эффективных физиотерапевтических методов, позволяющих добиваться потрясающих результатов без применения медикаментов.

Чем галотерапия поможет Вам и Вашему ребенку?

Доказано, что посещение соляной комнаты с профилактической целью позволяет значительно снизить вероятность острых респираторных заболеваний. Кроме того, многочисленными клиническими наблюдениями подтверждено, что галотерапия обладает выраженными противовоспалительным, муколитическим (разжижение и выведение мокроты из легких), противоотечным и дренирующим действием, оказывает стабилизирующее влияние на различные звенья местных и общих защитных механизмов.

Именно поэтому спектр показаний для назначения курса, помимо профилактики ОРВИ, включает аллергии, бронхиальную астму, хронические бронхиты, болезни ЛОР-органов (сосудистые и аллергические патологии носа и пазух, хронические воспаления носа и пазух, хронические воспаления в глотке, отиты). Положительное действие оказывает пребывание в соляной комнате и на нервную систему ребёнка. Оригинальная обстановка комнаты способствует восстановлению процессов торможения в ЦНС.

Сколько стоит посещение галокамеры?

Лечение доступно практически для любого семейного бюджета. Наиболее выгодным вариантом будет приобретение абонемента на курсовое посещение.

Очевидно, что при столь положительном терапевтическом и профилактическом эффектах посещение соляной пещеры является менее затратным, чем классические схемы лечения с рядом побочных влияний на организм ребенка.

Более подробная информация и запись на процедуры в регистратуре поликлиники «Эдкар Мед» по телефону: 34-19-71. Адрес: г. Калининград, ул. Баграмяна, 14 (напротив музея «Мирового океана»).