Скоро! Открытие новой клиники на Сельме

Лазер в практике ЛОР-врача - спасение для пациентов, которые боятся боли и неприятных ощущений

04.06.2019

Лазерная терапия активно и успешно применяется в оториноларингологии как высокоэффективный метод лечения, безопасный и практически не имеющий противопоказаний. Под действием лазерного излучения происходит активизация метаболизма клеток и повышение их функциональной активности, стимуляция репаративных процессов, противовоспалительное действие, активизация микроциркуляции крови и повышение уровня трофического обеспечения тканей, оказывается анальгезирующее и иммуномодулирующее действие, рефлексогенное влияние на функциональную активность различных органов и систем.

Одно из неоспоримых достоинств использования лазера при лечении ЛОР-болезней отсутствие побочных эффектов. Кроме того, лечение лазером для пациента максимально комфортное и безболезненное, при этом максимально эффективно (силу воздействия аппарата можно регулировать). Отсутствие подготовительного и реабилитационного периода позволяет пациенту придерживаться того ритма жизни, к которому он привык.

Хотите испытать преимущества метода на себе? Записывайтесь к ЛОР-врачу клиники «Эдкар» на Артиллерийской, 22 - Зеньковой Ольге Владимировне, она владеет технологией в совершенстве.

Поликлиника и стоматология «Эдкар» на Артиллерийской
Калининград, ул. Артиллерийская, 22 (ТЦ «Артиллерийский», вход со стороны «Виктории»).
Tел.: +7 (4012) 344-077
Режим работы: пн-пт 08:00 - 20:00, сб 08:00 - 15:00
edkar-art.com