Скоро! Открытие новой клиники на Сельме

Наши пациенты о терапевте клиники «Эдкар» на Артиллерийской Серебряковой Ольге Михайловне

10.07.2019

Всегда важно получать обратную связь, когда работаешь с людьми, а для врача - это профессиональная необходимость. Благодаря объективным отзывам доктор получает дополнительную возможность оценить проделанную работу. Поэтому мы очень благодарны пациентам, которые находят свободное время и нужные слова, чтобы написать о своем впечатлении.

Иногда Ваши отзывы дают нам повод искренне гордиться нашими специалистами.  Особенно хочется выделить терапевта клиники «Эдкар» на Артиллерийской, 22, кандидата медицинских наук - Серебрякову Ольгу Михайловну. С завидным постоянством мы получаем только положительные отклики о её работе.

Рады поделиться некоторыми из них:

"Ольга Михайловна очень толковый доктор, спокойно выслушает, осмотрит, даст рекомендации. Обратилась с ангиной, мне назначили лечение, доктор всё подробно описала как принимать, отправила на больничный, дала визитку со своими координатами, порекомендовала позже обратиться к ЛОРу. Лечение помогло, я довольна.»

"Хочу поблагодарить Ольгу Михайловну Серебрякову за правильно назначенное лечение. Она - внимательный и чуткий врач. Выслушала жалобы, досконально изучила ранее полученные рекомендации. За три дня лечения, предложенного Ольгой Михайловной, я полностью выздоровела. Я очень признательна доктору Серебряковой за ее профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. Вы - настоящий врач! Спасибо! Рекомендую всем, кто не «нашёл» своего терапевта, записываться на приём к доктору Серебряковой. Лично я теперь в случае необходимости только к ней!»