20 июля открылся детский медицинский центр «Эдкарик» на Сельме!

Порядок работы наших врачей в период сложной эпидемиологической обстановки.

13.05.2020

Уважаемые пациенты!

С 14 мая возобновляется плановый приём детских и взрослых врачей всех специализаций: отоларингологов (ЛОР), кардиологов, неврологов, гастроэнтерологов, врачей ультразвуковой и функциональной диагностики и т.д. Начнут работать процедурный и физиотерапевтический кабинеты. 

Исключением остаётся оказание плановых стоматологических услуг. Стоматологи наших клиник продолжают принимать пациентов по острой боли. Напоминаем, что плановый стоматологический приём приостановлен до снятия правительством Калининградской области ограничительных мер.

Обратите внимание, что режим работы в период сложной эпидемиологической обстановки может отличаться от стандартного. Все нюансы, пожалуйста, уточняйте у сотрудников регистратуры.

 

Помните, что ЭКСТРЕННАЯ медицинская помощь (есть угроза жизни) оказывается специализированными службами.

Подозрение на УГРОЗУ ЖИЗНИ, т. е. необходимость ЭКСТРЕННОЙ стоматологической помощи, возникает при следующих состояниях:

  • распространение отека под челюсть и на область шеи с ограничением открывания рта, сопровождающееся болью при глотании и затруднением дыхания;
  • отек в височной области или в области глазницы;
  • повышенная температура тела и общее недомогание (при наличии перечисленных выше симптомов).

В случае необходимости экстренной стоматологической помощи, обращайтесь в областную больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии: 578-527, 578-406, 578-626.

По общей медицине - единый номер: 112.

 

С уважением,

администрация системы клиник «Эдкар».