Приглашаем в соляную пещеру на Баграмяна, 14

02.04.2018

Доказано, что посещение соляной комнаты с профилактической целью позволяет значительно снизить вероятность острых респираторных заболеваний. Кроме того, многочисленными клиническими наблюдениями подтверждено, что галотерапия обладает выраженными противовоспалительным, муколитическим (разжижение и выведение мокроты из легких), противоотечным и дренирующим действием, оказывает стабилизирующее влияние на различные звенья местных и общих защитных механизмов.

Cпектр показаний для назначения курса, помимо профилактики ОРВИ, включает аллергии, бронхиальную астму, хронические бронхиты, болезни ЛОР-органов (сосудистые и аллергические патологии носа и пазух, хронические воспаления носа и пазух, хронические воспаления в глотке, отиты).

Положительное действие оказывает пребывание в соляной комнате и на нервную систему. Оригинальная обстановка комнаты способствует восстановлению процессов торможения в ЦНС.

Врачи рекомендуют проходить профилактический курс лечения каждые 6-12 месяцев, если нет показаний к более частым процедурам или противопоказаний. 

Стандартный курс терапии состоит из 10 процедур, которые необходимо проходить ежедневно или через день. 

Время сеанса пребывания в соляной камере для взрослых составляет 50-60 минут, для детей до 12 лет – 20-30 минут. 

Для детей в соляных комнатах оборудованы игральные площадки, поэтому малыши не боятся процедур и охотно посещают сеансы. 

Совместные процедуры положительно сказываются на здоровье матери и малыша.

Подробнее о показаниях и стоимости посещения галокамеры в "Эдкар-Мед" >>>