Нравится «Эдкар»? Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь =)

Отзывы наших пациентов за последние 15 лет

08.04.2022 Людмила
Добрый день. Очень не удобно оформлять документы для ИФНС для налогового вычета. Необходимо для заказа пакета документов приехать лично- заказать, а потом приехать и забрать. Для того кто работает по пятидневке еще и за пределами города это практически не выполнимо. Я еще могу понять забрать документы лично, но заказать документы могли бы сделать по электронной почте, которой в контактах у вас нет, тем более в период эпидемии. Так делают многие лечебные учреждения!

Здравствуйте. После вашего обращения мы начали разработку онлайн-заявки на документы для налогового вычета, постараемся внедрить уже в ближайшее время. Большое спасибо за ваше обращение, вы помогаете нам стать лучше.

30.03.2022 Денис
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Казакова Сергея Константиновича за высокий профессионализм в постановке ортопедической конструкции и индивидуальному подходу к каждому пациенту . Очень внимательный , удовлетворяет пожелания каждого , все доходчиво объясняет согласно клиническим требованиям . Всем советую этого врача . Большое спасибо
30.03.2022 Денис
Хочу поблагодарить врача имплантолога Лапука Кирилла Викторовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, очень благодарен и доволен выполненной работой по установлению имплантов . Всем рекомендую этого специалиста
13.02.2022 Надежда
В клинику Эдкар обратилась впервые с ребёнком. Очень приветливый персонал, комфортная обстановка. По рекомендациям мамочек, были на консультации у Ильина Владимира Владимировича. С первых минут доктор очень хорошо расположил ребёнка, приветливый, добрый, имеет отличный подход к детям. В последующие приёмы было проведено лечение под седацией нескольких зубов. Ребёнок на приём шел как на праздник . Очень понравился доктор, лечение прошло спокойно, без слез и страхов. Ассистент Екатерина очень внимательная, добрая, прекрасно выполняет свою работу. Хочу поблагодарить нашего любимого стоматолога Ильина Владимира Владимировича и ассистента Екатерину за проделанную работу и отличный подход к ребёнку. Очень рада, что нам повезло попасть в руки таких прекрасных специалистов! Теперь будем наблюдаться на постоянной основе!
27.11.2021 Наталья Рубеко
Делаю имплантацию второй раз . Первый зуб доктор мне сделал в 2019 . Золотые руки ! Ни одной секундочку боли . Я даже не думала , что во время и после операции может ну хоть секундочку не болеть . Не болело вообще , прижилось отлично . Сегодня операция была 2 часа : синуслифтинг вверху кстати, удаление одно и постановка 3 -х имплантов . Так вот прошло все супер , вообще без неприятных ощущений . Немного чувствовала отхождения анестезии . И сейчас уже вечер - ничего не болит ! Мирон Александрович просто волшебник ! Я ему доверяю и все советую - лучший хирург - имплантолог . Грамотный и очень внимательный . А руки - от Бога врач .
26.11.2021 Анна
Очень хорошая клиника, квалифицированный персонал, особенно понравились приветливые администраторы, которые все подскажут, и ответят на любой вопрос. Врачи ответственные и любят свою работу. Сложилось исключительно положительное впечатление о клинике.
25.11.2021 Сергей
Добрый день! Проводил чистку зубов у врача-гигиентиста Иоланты Викторовны. Понравилось качество работы, подробное объяснение существующих проблем и возможные решения их. Рекомендую если есть потребность в "гигиене рта". В наше тревожное время (закрытое масками) запомнились глаза, красивые глаза врача. Спасибо за оказанную услугу.
10.11.2021 Евгений
По месту жительства хирург "ни о чем", и стал искать хорошего. Нашёл Ишхнели Вадима Юрьевича здесь (на сайте) и, почитав отзывы, понял, что это тот врач, которому можно и нужно довериться. На консультации врач внимательно выслушал и разложил всё, что называется, "по полочкам". Огромное спасибо Ишхнели Вадиму Юрьевичу и ассистирующему персоналу за проделанную работу. Очень боялся и переживал, что будет больно и придётся терпеть, но самое больное оказалось уколом анестезии. В процессе операции врач интересовался самочувствием, и если появлялась малейшая чувствительность, то врач добавлял анестезию. После удаления первой же липомы страх, что будет больно, исчез. Удалили 9 липом. Ишхнели Вадим Юрьевич осторожен, внимателен, аккуратен, общителен, тактичен. Шрамы получатся маленькие - у врача золотые руки! Врач дал личные контакты для консультации. Клиника «Эдкар Мед» на Красноярской.
09.09.2021 Ирина
Перелечивали зуб с Джодлдошбековой С.И. после неудачного лечения другим доктором. Зуб беспокоил меня около года. Все переделали за 2 посещения. На третий день полностью забыла о боли и дискомфорте которые сопровождали меня год!!! Суюна Илимбековна настоящая волшебница и мастер своего дела. Очень рада что она встретилась на моем пути. Суюна Илимбековна, дальнейших успехов и благодарных пациентов Вам!!! Огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую!
02.08.2021 Лариса Евгеньевна
От всей души благодарю своих коллег Краснянскую Светлану Владимировну, Степанян Ирину Андраниковну за мастерство и профессионализм, доброе чуткое и внимательное отношение. Мои слова благодарности руководству системы клиник "Эдкар", всему персоналу. Искренне желаю дальнейших успехов и, конечно, здоровья!