Отзывы наших пациентов за последние 8 лет

13.10.2018 Галина Павловна

От всего сердца хочу выразить благодарность доктору гастроэнтерологу РУДОЙ Елене Михайловне за высокий врачебный профессионализм,грамотно поставленный диагноз и назначенное лечение.

Спасибо,что избавили меня от жутких болей,которые пришлось пережить до обращения в клинику.

Спасибо ассистенту Ермонаховой Елене,за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Спасибо доктору УЗИ диагностики Деревлевой Анне Сергеевне за жизненный позитив,душевное и в то же время ответственное отношение к обратившимся пациентам.

Здоровья Вам,удачи в Вашей благородной профессии,а так же процветания клинике "Эдкар Мед" во всех направлениях медицинской помощи!

С уважением,Галина Павловна г.Гвардейск,Калининградской области.

11.10.2018 Вержбович Лорианна
В сентябре прокололи ушки дочке (2 годика с хвостиком) у совершенно неповторимого Самвела Левоновича! Замечательный подход к ребенку, очень благодарны. А какие красивые у нас теперь ушки, ааа
09.10.2018 Светлана
Добрый день, подскажите пожалуйста, если стоматолог вашей клиники дал направление на аллергопробу, сам пробник и отправил к аллергологу. Я согласна оплатить пробу так как это нужно мне и врач рекомендовал, но что означает оплата 1000р приём врача? Кроме того что сделала пробу больше ничего не было, поясните.
13.09.2018 Суворов Г.А.

Выражаю сердечную благодарность Гарбузову Андрею Михайловичу и его ассистентке Зинаиде за доброе и чуткое отношение. Желаю личного счастья и больших успехов. Спасибо и Надежде, которая всегда с улыбкой встречает пациентов клиники. С медовым спасом вас! 

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

13.09.2018 Татьяна

От всей души выражаю благодарность Котовой Лидии Николаевне за профессионализм и квалифицированную помощь. Всю жизнь боялись зубных врачей, а здесь мне было совершенно не страшно. У Лидии Николаевны золотые руки, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, огромное терпение.

Также я благодарна медицинской сестре, она очень внимательна, с добротой относится к пациентам. Желаю вам радости, счастья и семейного благополучия. С огромным уважением, Ковальчук Т.Ф

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

17.08.2018 Александр

УРА!!!! Я 17.08.2018 года побывал в СОВЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, которая в это время почему то называется "Эдкар". Записался на прием к отоларингологу Гасановой на 19:00 ч. Мало того, что она задержалась почти на 20 минут (это можно понять, всякое бывает), но и когда пришел человек, который записан на 19:30, она его принимает, а мне....Выходит медсестра и нагло ВРЕТ!

"Извините, врач задерживается"...Это как??????? ЧЕМ ее задержали? Деньгами? Или еще чем то? Врачебное вмешательство по удалению ушной пробки (с которой я обратился к "врачу", занимает от силы 7-10 минут. Почему она приняла пациента, записанного после меня и который заскочил к ней в кабинет в 19:20??? При записи на 19:30!!!! УРА!!! НАЗАД В СССР!!!!!!!

Уважаемый Александр, ваш сарказм и раздражение понятны. Ранее вы обратились с жалобой на мое имя, в которой отметили вежливое и внимательное отношение сотрудников. Теперь вот ещё раз. Спасибо за ваше неравнодушие, вы помогаете нам стать ещё лучше.

Врачи и медицинские сестры тоже люди. А люди, к сожалению, ошибаются. Вы, как строитель, работаете с людьми и понимаете, что «строить» отношения с клиентами важно и ответственно. Поверьте, мы очень стараемся. Надеемся, что эта новая клиника на ул. Артиллерийской, будет столь же успешной и мы сможем работать во благо наших пациентов и следующие 25 лет.

С уважением, директор ООО «Эдкар Бета» Хромова М.Г.

09.08.2018 Анна

Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Рубанову Сергею Сергеевичу, анастезиологу Шарову Александру Викторовичу , а также 2 замечательным медсёстрам ( к сожалению, не знаем по именам) за лечение зубов ( 8 кариесов и скол зуба) нашей 4-летней дочери под общим наркозом.

Перед лечением сделали кардиограмму и сдали анализы. Ждали около месяца, чтобы подошла наша очередь, но это того стоило. За 2 часа получили голивудскую улыбку. Вылеченные зубки- просто красота. От наркоза дочка отошла быстро, без проблем.

Отношение врачей и медсестёр замечательное. Это не только профессионалы своего дела, но и чуткие, доброжелательные люди. Очень радостно, что наша дочь попала в такие надёжные руки. С благодарностью и уважением, мама маленькой пациентки.

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

23.07.2018 Марина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Иналишвили Мирону Александровичу!Имплантировалась у него в клинике Президент!

Очень внимательный,галантный,обходительный.Чудо,а не врач.На операции все рассказывает,не страшно совсем,а даже интересно было.

Ассистенту Окуневой Юлии отдельное спасибо!!!!Ухаживала,как за родным человеком!Благодарю Вас!!!И желаю процветания!!!

Здравствуйте, Марина!
 
Спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Мирону Александровичу и Юлии.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

21.07.2018 Анна

сколько у вас стоит колькоскопия?мазок на флору и цитологию?цены вообще на эти услуги не указан?

Здравствуйте, Анна!

Мы не указываем все цены на сайте, поскольку прейскурант насчитывает тысячи позиций. При необходимости их всегда можно уточнить в регистратуре клиники по телефону.

20.07.2018 Анна

Прочитала отзыв не очень хороший о Мелосердовой.С.Г. и стало за нее обидно.Очень хороший специалист.Два раза лечилась у нее,были проблемы и всегда она справлялась с работой на оценку 5!Но на этой неделе позвонила ,хотела записаться к ней на что мне сказала она больше у вас не работает!расстроена,хорошего врача найти тяжело!записалась к Комар С.Н надеюсь не разочарует!

Здравствуйте, Анна.

Светлана Николаевна тоже очень хороший специалист с большим клиническим опытом.

С уважением, система клиник "Эдкар"