Отзывы наших пациентов за последние 8 лет

09.08.2018 Анна

Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Рубанову Сергею Сергеевичу, анастезиологу Шарову Александру Викторовичу , а также 2 замечательным медсёстрам ( к сожалению, не знаем по именам) за лечение зубов ( 8 кариесов и скол зуба) нашей 4-летней дочери под общим наркозом.

Перед лечением сделали кардиограмму и сдали анализы. Ждали около месяца, чтобы подошла наша очередь, но это того стоило. За 2 часа получили голивудскую улыбку. Вылеченные зубки- просто красота. От наркоза дочка отошла быстро, без проблем.

Отношение врачей и медсестёр замечательное. Это не только профессионалы своего дела, но и чуткие, доброжелательные люди. Очень радостно, что наша дочь попала в такие надёжные руки. С благодарностью и уважением, мама маленькой пациентки.

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

23.07.2018 Марина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Иналишвили Мирону Александровичу!Имплантировалась у него в клинике Президент!

Очень внимательный,галантный,обходительный.Чудо,а не врач.На операции все рассказывает,не страшно совсем,а даже интересно было.

Ассистенту Окуневой Юлии отдельное спасибо!!!!Ухаживала,как за родным человеком!Благодарю Вас!!!И желаю процветания!!!

Здравствуйте, Марина!
 
Спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Мирону Александровичу и Юлии.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

21.07.2018 Анна

сколько у вас стоит колькоскопия?мазок на флору и цитологию?цены вообще на эти услуги не указан?

Здравствуйте, Анна!

Мы не указываем все цены на сайте, поскольку прейскурант насчитывает тысячи позиций. При необходимости их всегда можно уточнить в регистратуре клиники по телефону.

20.07.2018 Анна

Прочитала отзыв не очень хороший о Мелосердовой.С.Г. и стало за нее обидно.Очень хороший специалист.Два раза лечилась у нее,были проблемы и всегда она справлялась с работой на оценку 5!Но на этой неделе позвонила ,хотела записаться к ней на что мне сказала она больше у вас не работает!расстроена,хорошего врача найти тяжело!записалась к Комар С.Н надеюсь не разочарует!

Здравствуйте, Анна.

Светлана Николаевна тоже очень хороший специалист с большим клиническим опытом.

С уважением, система клиник "Эдкар"

19.07.2018 Светлана

Хочу выразить восхищение работой Татьяны Николаевны Лапкиной! Ее нежными руками, педантичностью в работе, внимательностью. Так как она почистила зубы, мне никто и никогда так не чистил. Теперь только к Татьяне Николаевне буду ходить.

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

12.07.2018 Ткаченко Наталья

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам клиники "Эдкар-Виктория" на пл. Калинина. Так случилось, что последние полгода я очень часто приходила туда на лечение. Прежде всего остались очень теплые и благожелательные чувства к девушкам администраторам на рецепшн. Это Литавор Елена, Сорокова Татьяна, Давлетшина Кристина и Володина Оксана. Большое Вам спасибо за Вашу приветливость, внимание, поддержку и  профессионализм при работе с пациентами.

Дальше я очень благодарна стоматологу-хирургу Иналишвили Мирону Александровичу. Очень чуткий и доброжелательный доктор. Чувствуется высокая квалификация, отзывчив и внимателен к пациентам, все разъясняет, работает быстро и четко, качественно и безболезненно проводя операции. Внимательна и его ассистент Канаева Люба. Я ей благодарна за её поддержку.

И завершил серию моих посещений прекрасный, обаятельный стоматолог-ортопед Кириаков Дмитрий Владимирович. Он в процессе лечения все объясняет, отвечает на все вопросы терпеливо, чувствуется неподдельная забота о пациенте. Очень душевное отношение, и, самое главное, всегда уверен в своих действиях и положительном результате работы. Ироничный, иногда, с юмором. врач действительно высокой квалификации. Очень приятная у него ассистент Рыкунова Елена. Ей тоже большое спасибо. 
 Еще раз позвольте Вам Всем выразить большую благодарность и пожелать здоровья и здоровых зубов. С уважением. Ткаченко Наталья. 12.07.2018 г.

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников. 

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".

10.07.2018 Екатерина
У вас сегодня кто-нибудь работает ? не дозвониться ,просто напросто скидывают !

Здравствуйте, Екатерина!

Все клиники сегодня работают. Временные проблемы с телефонной связью уже устранены. 

Спасибо, что написали о возникшем неудобстве.

С уважением, система клиник "Эдкар".

20.06.2018 Ольга

Здравствуйте. Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая произошла сегодня на приеме у доктора Куликовой Марине Николаевне.

Начну по порядку. У моего сына, 6 лет, начал шататься молочный зубик, передний- нижний. Первый зуб он вырвал самостоятельно, а этот никак не получалось, хотя он уже и шатался сильно. Согласился чтобы я записала его к доктору, это был его первый визит к стоматологу, и для меня было важно чтобы у него остались приятные воспоминания и впечатления о зубном  враче. Обратилась я в Эдгар, т.к. ребенок давно наблюдается в Эдгарике у других специалистов и нам нравится эта клиника. Записала я ребенка к Куликовой Марине Николаевне.

Перед приемом заполнила кучу бумажек, в одной из которых было написано про индивидуальный подход к каждому ребенку. Когда мы зашли в кабинет радужного приема я не ощутила, врач сухо разговаривала со мной, а с ребенком вообще не стала. Сын дал осмотреть все зубы, хотя очень боялся. Но при виде обезболивающей мази испугался и закрыл рот. На что врач сказала, что родители должны подготавливать ребенка к осмотру , а она уговаривать его не будет, выключила лампу , опустила кресло и сказала записаться к другому врачу. Ощущение что пришли в поликлинику бесплатно.

В итоге сына я уговорила на удаление зуба самостоятельно, врач при этом стояла в стороне и наблюдала. Ну и где спрашивается этот индивидуальный подход к ребенку??? За что я платила такие деньги, когда могла сходить к бесплатному врачу с таким же отношением (безразличия?).

Врача КУЛИКОВУ не рекомендую!!! Особенно для детей!!!

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо, что написали о возникшей проблеме. Мы обязательно предпримем все необходимое, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась. 

С уважением, система клиник "Эдкар".

07.06.2018 Анна
Отказали в приеме, ссылаясь на то, что мой полис ДМС не действителен. Предложили прийти за наличные. В страховой компании подтвердили, что с полисом все в порядке и в клинику было выслано на моё имя гарантийное письмо. Администратор запись отменила, т.к нет гарантийного, нет и записи.

Здравствуйте, Анна!

Извините, что пришлось столкнуться с неудобством при обращении в нашу клинику. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации. Спасибо, что написали.

С уважением, система клиник "Эдкар".

06.06.2018 Аринцев Дмитрий Григорьевич
Уважаемые друзья! В преддверии Дня медицинского работника, хочу выразить благодарность всему коллективу клиники и поимённо отметить команду высочайших профессионалов стоматологического подразделения: Крушина Андрея Владимировича, Королькова Дениса Александровича, Новосёлову Галину Николаевну, Карменову Дарью, техников - Сапегину Анну и Крипко Данилу, благодаря мастерству которых качественно изменился уровень моей жизни. Спасибо! Удачи Вам, дорогие! Здоровья и благополучия Вашим близким! С уважением, всегда Ваш Дмитрий Аринцев.

Здравствуйте, Дмитрий Григорьевич!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник "Эдкар".