Отзывы наших пациентов за последние 10 лет

14.04.2019 Семенив Дмитрий
Отличная Клиника! Приветливый и очень клиентоориентированный персонал. Приятно что работаете по ДМС. Робот в холле, отлично отвлекает детишек от грустных мыслей про стоматологов. В клинике работает доктор от Бога - хирург имплантолог Лапук Кирилл Викторович. Большой профессионал и чуткий человек! Благодарю за работу. Руководству клиники и Кириллу Викторовичу, успехов и удачи во всех начинаниях. Спасибо!!!

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится. Кириллу Викторовичу обязательно передадим Ваши слова.

С уважением, система клиник "Эдкар".

31.03.2019 Элла
Выражаю огромную благодарность хирургу Ишхнели Вадиму Юрьевичу за профессионально оказанную услугу, чуткое отношение к клиенту и доброжелательность. Удаляли папилломы у дочери, Вадим Юрьевич произвел качественное оперативное удаление, подробно объясняя мне, как матери, свои действия и давал рекомендации по послеоперационному уходу. Все быстро зажило. Спасибо ему. Всем рекомендую!

Здравствуйте, Элла!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

 

С уважением, система клиник "Эдкар".

21.02.2019 Анастасия
Меня посещение клиники огорчило, процедура фгсд не самая дешевая в городе, сделади саму процедуру норм вполне, но полученный на руки результат меня удивил, я думала, что будет как и везже с фото и полным описанием, а получила за 2800 просто 2 строчки. При обращении к гастроэнтерологу мне и показать будет нечего , и придётся делать повторно с фото. Лучше бы сделала в другом месте. Меня расстроило, что сразу не предупредили, об отсутствии фото. Само отношение врача и ассистента хорошее к пациенту, но мне жаль потраченных денег.

Здравствуйте, Анастасия!

Рады, что вам понравились отношение сотрудников и процедура. Обозначенная стоимость включает вашу инфекционную безопасность, одноразовые материалы, соблюдение всех санитарных норм, использование новейшего оборудования с гибким и тонким эндоскопом, который позволяет проводить процедуру безболезненно и с наименьшим дискомфортом, а также заключение опытного врача-эндоскописта. В фото и видео необходимости нет, Вашему гастроэнтерологу будет достаточно описания. Жаль, что вы не уточнили этот момент во время посещения клиники.

С уважением, система клиник "Эдкар".

15.02.2019 Андрей
Какая существует гарантия и на какое время она распространяется при протезирования зубов?

Здравствуйте, Андрей!

Подробно о гарантиях вы можете почитать в разделе "Гарантии"

С уважением, система клиник "Эдкар".

12.02.2019 Ольга
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Колесниковой Ольге Леонидовне. После риносептопластики прямо в гипсе необходимо было обработать мой нос:) я ОЧЕНЬ боялась, так как два года назад проходила несколько таких процедур чистки после УЗД и это было до жути больно. Спасибо Вам, Ольга Леонидовна, за такую мягкую, деликатную, осторожную обработку. Невероятно счастлива, что мой нос попал в Ваши профессиональные руки!!!!!

Здравствуйте, Ольга!

Большое Вам спасибо за отзыв.

С уважением, система клиник «Эдкар».

07.02.2019 Наталья
Абсолютно неинформативный сайт. Вкладка - цены и акции - где цены на анализы. Где цена на общий анализ крови, коагулограмму, кровь на сахар? Мне как человеку очень далекому от медицины надо чтобы так и было написано, как врач назначает. А нет такого. Ну и как к вам идти, может быть в вашей поликлинике вообще коагулограмму не делают.

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв. Прейскурант на услуги, размещенный на сайте, неполный, поскольку полный содержит десятки тысяч позиций. Кроме того, Эдкар объединяет 10 клиник и цены на некоторые услуги могут в каждой из них отличаться. Поэтому, чтобы избежать путаницы, перед каждым прайсом есть ссылка на контакты регистратур, где можно уточнить интересующую Вас информацию.

Мы делаем все виды анализов, можете смело обращаться. Всегда рады видеть Вас.

С уважением, система клиник "Эдкар".

22.01.2019 Александр
Ужасное обслуживание в клинике на Красноярской. Дерматовенерологов лучше не посещать. Был неправильно поставлен диагноз у одного врача, посетил другого, здесь же, тот подтвердил неправильность первоначального диагноза. На жалобы о возмещении средств за неправильный диагноз и лечение морочат голову справками.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что написали. Мы в ближайшее время свяжемся с Вами для выяснения подробностей ситуации и её урегулирования.

С уважением, система клиник "Эдкар".

18.01.2019 Кристина

Хочу выразить особую благодарность Краснянской Светлане Влалимировне, врач гинеколог от Бога! Очень грамотная и душевная женщина!! Таких специалистов действительно очень мало, очень рада что однажды я обратилась к ней за помощью! Также хочется сказать слова благодарности медсестере Ольге Сергеевне.

Ну а администраторы клиники (на Артиллерийской) просто замечательные, иду в вашу клинику с большим удовольствием как к себе домой!! 

Спасибо большое !

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших специалистов. 

С уважением, система клиник "Эдкар".

30.12.2018 Наталья

Хочу поздравить Кириакова Дмитрия Владимировича с Новым годом и выразить большую благодарность за мои новые зубы!!!! Отличный получился подарок мне на Новый год!!!

В декабре месяце вставляла передние зубы, перечитала кучу сайтов, какие коронки ставить и у кого. Остановилась на циркониевых коронках и стомотологе-ортопеде Кириакове Дмитрие Владимировиче. 

Пришлось для этого поехать в другой район в клинику на бульваре Ульяны Громовой :). Отзывы об этом враче оправдали себя, уже через три недели я стала обладательницей великолепной улыбки!!! Огромное спасибо вам Дмитрий Владимирович!!!!

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Дмитрию Владимировичу.

С уважением, система клиник «Эдкар».

27.12.2018 Дарья
21.12.18 года прокалывали уши годовалому ребенку, администраторы в клинике высокомерные, ведут себя некрасиво, как "королевы". Куда не зайдешь в подобные клиники везде приветливо, подскажут, расскажут, а тут - взгляд с пренебрежением и чуть ли не вопрос зачем приперлись. После такого приема, когда заходишь в клинику, идти дальше уже не хочется. Врач прокол сделал очень хорошо, дырочки ровные красивые, но сережки детские это кошмар! Сзади огромная застежка и торчат концы гвоздиков, а концы заостренные.... Они искололи ребенку уже всю кожу за ушком, сама постоянно о них царпаюсь когда ношу ребенка на руках. Я жалею, что обратилась в вашу клинику.

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо, что оставили отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о некоторых сотрудниках регистратуры. Описанное Вами поведение неприемлемо и противоречит нашим стандартам, с администраторами будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Спасибо, что написали про серьги, это первый отзыв. Постараемся расширить ассортимент.

С уважением, система клиник "Эдкар".