Отзывы наших пациентов за последние 8 лет

24.01.2018 Марина
Спасибо всем сотрудникам Эдгар на Артиллерийской ул. Замечательные врачи Гельд Елена Александровна, Куликова Марина Николаевна и конечно же их ассистенты ( к сожалению точно не помню имя отчество) . Администраторы вообще как родные, всегда улыбаются и вежливо общаются. В целом замечательная клиника. К сожалению нет услуг по профилактическим прививкам .Если появится такая услуга, то обязательно буду пользоваться. Спасибо еще раз, я очень рада,что нашла для себя и своей семьи качественные медицинские услуги. )))

Здравствуйте, Марина!
 
Спасибо за тёплый отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова всем сотрудникам.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

24.01.2018 Анастасия
Всегда очень нравилась ваша клиника, но пару недель назад столкнулась с тем, что просто ввело меня в шок. У меня появились сильные боли, которые очень беспокоили и я позвонила в клинику, чтобы записаться на прием. Мне сказали, что мой врач на больничном и пока не известно, когда выйдет. У меня не было выбора и я попросила записать меня к другому врачу. Когда я пришла на прием, меня с порога окинули недовольным взглядом и спросили почему я не у своего врача. Мне пришлось объяснить всю ситуацию, затем я рассказала о своих проблемах и меня нехотя выслушали, сказав, что не понимают цель моего визита, хотя я последние дни просто не могла нормально заниматься своими делами, настолько сильно болело. К счастью, меня все же осмотрели и направили на УЗИ. Крикнув в след, чтобы я в следующий раз пришла к своему доктору. На следующий прием я записалась уже к своему лечащему врачу, до него оставалась почти неделя. И вот, накануне приема, врач звонит и просит его перенести. Я знаю, бывает всякое и я понимающе согласилась прийти в другой день. При всем при этом, мои боли продолжались и надо было бы сходить уже на прием, но я просто боюсь записываться к другому врачу, ибо меня опять "искусают". Обидно до слез. И за это я плачу деньги?

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, что написали о произошедшем с вами. Такое отношение неприемлемо и противоречит нашим стандартам оказания медицинской помощи. Ситуация в обязательном порядке будет рассмотрена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей. 

С уважением, система клиник «Эдкар».

21.01.2018 Александра
Обратилась к гинекологу в Эдкар г.Черняховск, фамилия врача Милосердова. Общие впечатления от приема: как в поликлинике побывала. Перебивает, отношение какое-то пренебрежительное. Постоянно уткнута в бумажки. Я понимаю, что ей нужно писать за мной, но она и рекомендации в конце приема давала уткнувшись носом в заполнение бумаг. Было ощущение, что я ей не интересна как пациент. Я заплатила за прием и хочу, чтобы меня обслужили нормально, а не как в районной поликлинике. Отзыв пишу для тех, кто собирается к ней идти. К самой клинике претензий не имею.

Здравствуйте, Александра!

Приносим свои извинения за то, что врач не оказала вам должного внимания. Мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей и проведем беседу с врачом. 

 

С уважением, система клиник "Эдкар".

18.01.2018 Екатерина Васильевна
Вчера была на приёме в вашей клинике, Спасибо, что вы есть в городе Черняховске, у нас вообще с хорошими специалистами туговато. У Вас в клинике тёплая и уютная обстановка. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Анечке , очень приятный , вежливый и отзывчивый человек . Буду обращаться к Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Екатерина Васильевна!

Большое спасибо за теплый отзыв. 

С уважением, система клиник «Эдкар».

01.01.2018 Олеся
Хочу выразить свою признательность врачу аллергологу Усачёвой Азизе Сабировне. Попали к ней по рекомендации. Ребенок был более около 2-х лет, беспокоили отёки глаз, резкий зуд и покраснения. Обращение к другим специалистам не дали никаких результатов. Доктор поставила пробы, была выявлена реакция на домашнюю пыль. Она приготовила вакцину и сейчас мы получаем лечение, которое называется ОСИТ. Состояние ребенка значительно улучшилось. Большое ей спасибо!

Здравствуйте, Олеся!
 
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Азизе Сабировне.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

26.12.2017 Галина Павловна
В преддверии юбилея клиники"Эдкар" и Новогодних праздников,хочу выразить слова огромной благодарности за профессионализм,чуткое отношение к пациентам и высокое мастерство в своей профессии в первую очередь КРЕНЬ Диане Валерьевне и её ассистенту Березюк Юлечке,а так же Кириакову Дмитрию Владимировичу,его ассистенту Рыкуновой Леночке,Иналишвили Мирону Александроаичу ,ассистенту Канаевой Любочке,а так же внимательным и вежливым администраторам клиники "ЭДКАР ВИКТОРИЯ".Желаю Вам всем удачи в Вашей работе,семейного благополучия,мирного и солнечного неба и огромное СПАСИБО за ВАШ труд!

Здравствуйте, Галина Павловна!
 
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова всем сотрудникам.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

17.12.2017 Несмелова Ирина
Хочу поблагодарить доктора Деревлеву Анну Сергеевну за чуткое отношение к пациенту.

Здравствуйте, Ирина!
 
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Анне Сергеевне.

С уважением, система клиник «Эдкар».

15.12.2017 Наталья
Хочу сказать спасибо замечательному хирургу Мозговой Л.И. и ее ассистенткам. Доктор провела мне сложное удаление зуба. Хочется отметить профессионализм и высокое качество проделанной работы. Людмила Ивановна и девушки-ассистентки отличаются очень доброжелательным отношением к пациенту. Аккуратные и внимательные, они помогают справиться с волнением и чувствовать себя максимально комфортно. Также хочу сказать огромное спасибо прекрасным администраторам клиники на Калинина. Хочу пожелать всему коллективу Эдкар на Калинина хороших пациентов, удачи во всех начинаниях и здоровья! С наступающим Новым Годом!

Здравствуйте, Наталья!
 
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Людмиле Ивановне.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

01.12.2017 Александра
Сегодня была на узи у Лапушкиной Л.Г.. Я не знаю, какой она специалист, но этот прием я не забуду никогда!!!! Практически весь прием она проговорила по телефону, советуя кому-то какие-то таблеточки, забыв о том, что рядом с ней находится пациент. Помимо этого, она попросила "подержать" датчик, пока ходила за телефоном!((( В конечном итоге, она написала заключение, отрезала один из снимков, скомкала и бросила в ящик стола. Я предполагаю, что на том снимке должны были быть яичники. Потому что в руки мне попал только эндометрий. От меня она узнала, что у меня только один яичник и после этого она отрезала часть снимка узи и перепечатала заключение. Неделю назад я была у другого специалиста, который делал мне узи. Так благодаря Лапушкиной, оказалось, что я очень здоровый человек и все у меня ХОРОШО.. За неделю все пришло в норму. Когда в конце приема я показала ей узи, сделанное неделю назад у другого специалиста, она пожала плечами и сказала, что ЕЕ АППАРАТ ПОКАЗАЛ ЕЙ ВОТ ТАКИЕ ЗНАЧЕНИЯ! Скажите, как такое может быть???? Ругаться с ней и спорить я не стала, просто сделала выводы, что на узи в вашу клинику к данному врачу я никогда не пойду и не пущу никого из родных. Знакомым я тоже дам характеристику. И хочу выразить благодарность девочке, которая брала у меня кровь! Умничка. С первого раза попала в мою непростую вену, очень вежливая и обходительная. И спасибо девочкам-администраторам, вежливые и понимающие. Было приятно обратиться к ним. Девочки, вы молодцы! Оставайтесь всегда такими приятными))))

Здравствуйте, Александра!
 
Спасибо за теплые слова о работе процедурного кабинета и администраторов клиники, мы обязательно передадим им Ваш отзыв. Приносим извинения за ситуацию, возникшую на приёме УЗИ. Описанное Вами неприемлемо и противоречит нашим стандартам оказания медицинских услуг. Мы обязательно проведем беседу с врачом. Пожалуйста, укажите, свои контактные данные, по которым можно с Вами связаться для уточнения деталей произошедшего. 
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

15.11.2017 Галина
Хочу отставить отзыв о лучшем для меня стоматологе-терапевте г. Калининграда Новоселовой Галине Николаевне. Приходилось сталкиваться с врачами, из-за которых теряла зубы или пломбы держались неделю, или трудно добраться до зуба мудрости, чтобы вылечить его и т.д. Ей ничего не трудно, вылеченные зубы больше не беспокоят, пломбы держатся годами. Она сделала мне зуб, за который не брались в 3-х клиниках. И уже 6,5 лет все хорошо. Она очень чуткий и внимательный врач и большой профессионал своего дела. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое, Галина Николаевна! Всех Вам благ!

Здравствуйте, Галина!
 
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Галине Николаевне.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».