Отзывы наших пациентов за последние 8 лет

10.04.2018 Александра
Вчера была на приёме у невролога Бобровников А.А. Давно посещаю вашу клинику и в целом довольна, но вчера была очень расстроена после приема. Неделю болела спина, когда боль стала невыносима пришлось обратиться к врача. К сожалею, к своему врачу я не смогла попасть и пошла к первому попавшемуся. Осмотр длился одну минуту, всё остальное писанина в компьютере. Зато понаписал и то, и сё, и как он меня только не осмотрел. Лечение стандартное выписал, диагноз поставил с моих слов. Слава Богу, я знаю, как осматривает хороший невролог и мне есть с чем сравнить. Когда задала вопрос про несколько дней больничного, чтобы отлежаться, сказал не положено. Вы же не лежите, а ходите. Извините, видимо должна была приползти к кабинету. Интересно то, что у других врачей положено у него нет. После моего возмущения, врач ответил, что так и быть даст мне чуть больничного , как будто одолжение сделал! Так значит все таки положено?! Хорошо что на работе вошли в положение и дали неск выходных. А врача надо было умолять, чтоб дал больничный. Сто раз пожалела, что пошла к нему. Пустая трата времени, за что человек деньги получает. Обидно
09.04.2018 Анчутина Александра
Чудеснейшая клиника на Артиллерийской!!!! Девушки - администраторы ОЧЕНЬ милые, прям, как родные. Всегда улыбаются, всегда вежливы и довольно компетентны. А моя главная любовь, не побоюсь, громких слов - это чудо - женщина Краснянская Светлана Владимировна. Просто я уже лет пять ищу своего врача, была во многих клиниках Калининграда, у многих хороших людей - врачей , определенной области. Но только она смогла меня услышать, понять и ВЫЛЕЧИТЬ!!! Очень жаль, что она не ведет беременность. Хотелось бы наблюдаться только у нее. Чуткая, внимательная, учитывая какой именно она врач, это чуть ли не первостепенное, во всяком случае для меня. Очень грамотный специалист, всю меня проверила, везде "пощупала"))), все поспрашивала, анализы (НЕОБХОДИМЫЕ!!!) взяла - ну сказка, просто!!! И вообще она просто милая и красивая женщина!!! И помощница у нее тоже очень приятная и тактичная женщина. Честно говоря, я даже не хотела отзыв писать, а то потом не записаться будет.=)))))))) Но !!! не удержалась. СПАСИБО ВАМ!!!
29.03.2018 Светлана
Хочу выразить благодарность Доктору, Хирургу Пилипенко Вадиму Александровичу. Так случилось, что пришлось удалять зуб. Как всегда это не самое приятное событие, и как себя не уговаривай, все равно страшно и волнительно. Не буду рассказывать о своих переживаниях, хочется перечислить то, что сделал этот замечательный доктор. Очень хорошо сделана анастезия (после того как отошел наркоз я даже не чувствовала место укола); сам процесс удаления прошел настолько комфортно (хотя удаление было сложным) что было ощущение, что побывал на рядовом приеме у стоматолога; о качестве проделанной работы говорит то, что не пришлось принимать обезболивающие препараты и антибиотики; во время проведения удаления доктор мягко взаимодействует с тобой - не почувствовала усталости от открытого рта, давления на челюсть. Доктор и Хирург написано с большой буквы, так как считаю этого человека именно таким. Спасибо огромное! Отдельное спасибо всем девушкам администраторам. Очень давно посещаем "Эдкар" на Генделя, 5 всей семьей. Сколько лет качество их работы неизменно! Я считаю эту команду лучшей среди филиалов! Всегда можно решить любой возникший вопрос, всегда точны, предупредительны, поддерживают в любой ситуации, информируют о плановых осмотрах и еще много другого, что не заметно сразу, но из чего создается ощущение высокого уровня комфорта и качества обслуживания.
23.03.2018 Шелепова Елена
Пилипенко Вадим Александрович удалял мне зуб. Это замечательный хирург-стоматолог. Доступно объяснил необходимость удаления. Четко и безболезненно выполнил работу. Ответил на все мои вопросы и дал дальнейшие рекомендации. Я увидела высокое чувство ответственности у этого доктора. Вадим Александрович, спасибо Вам!
12.03.2018 Нино
Я знаю Александра Станиславовича более 15 лет,когда еще был интерном.С тех пор много раз я попадала к нему на прием.Это человек,который помогает всегда,если есть хоть малейшая возможность помочь.Спасибо Вам,Доктор!

Здравствуйте, Нино!
 
Спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Александру Станиславовичу.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

04.03.2018 Елена
Выражаю огромную благодарность Логвину Дмитрию Ивановичу и его помощнице, которые так бережно качественно и с любовью сделали мою улыбку неотразимой а рот полон зубов!! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Мне нравится ваша клиника и отношение персонала. Советую знакомым и буду рекомендовать.

Здравствуйте, Елена!
 
Спасибо за тёплый отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Дмитрию Ивановичу.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

24.01.2018 Марина
Спасибо всем сотрудникам Эдгар на Артиллерийской ул. Замечательные врачи Гельд Елена Александровна, Куликова Марина Николаевна и конечно же их ассистенты ( к сожалению точно не помню имя отчество) . Администраторы вообще как родные, всегда улыбаются и вежливо общаются. В целом замечательная клиника. К сожалению нет услуг по профилактическим прививкам .Если появится такая услуга, то обязательно буду пользоваться. Спасибо еще раз, я очень рада,что нашла для себя и своей семьи качественные медицинские услуги. )))

Здравствуйте, Марина!
 
Спасибо за тёплый отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова всем сотрудникам.
 
С уважением, система клиник «Эдкар».

24.01.2018 Анастасия
Всегда очень нравилась ваша клиника, но пару недель назад столкнулась с тем, что просто ввело меня в шок. У меня появились сильные боли, которые очень беспокоили и я позвонила в клинику, чтобы записаться на прием. Мне сказали, что мой врач на больничном и пока не известно, когда выйдет. У меня не было выбора и я попросила записать меня к другому врачу. Когда я пришла на прием, меня с порога окинули недовольным взглядом и спросили почему я не у своего врача. Мне пришлось объяснить всю ситуацию, затем я рассказала о своих проблемах и меня нехотя выслушали, сказав, что не понимают цель моего визита, хотя я последние дни просто не могла нормально заниматься своими делами, настолько сильно болело. К счастью, меня все же осмотрели и направили на УЗИ. Крикнув в след, чтобы я в следующий раз пришла к своему доктору. На следующий прием я записалась уже к своему лечащему врачу, до него оставалась почти неделя. И вот, накануне приема, врач звонит и просит его перенести. Я знаю, бывает всякое и я понимающе согласилась прийти в другой день. При всем при этом, мои боли продолжались и надо было бы сходить уже на прием, но я просто боюсь записываться к другому врачу, ибо меня опять "искусают". Обидно до слез. И за это я плачу деньги?

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, что написали о произошедшем с вами. Такое отношение неприемлемо и противоречит нашим стандартам оказания медицинской помощи. Ситуация в обязательном порядке будет рассмотрена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей. 

С уважением, система клиник «Эдкар».

21.01.2018 Александра
Обратилась к гинекологу в Эдкар г.Черняховск, фамилия врача Милосердова. Общие впечатления от приема: как в поликлинике побывала. Перебивает, отношение какое-то пренебрежительное. Постоянно уткнута в бумажки. Я понимаю, что ей нужно писать за мной, но она и рекомендации в конце приема давала уткнувшись носом в заполнение бумаг. Было ощущение, что я ей не интересна как пациент. Я заплатила за прием и хочу, чтобы меня обслужили нормально, а не как в районной поликлинике. Отзыв пишу для тех, кто собирается к ней идти. К самой клинике претензий не имею.

Здравствуйте, Александра!

Приносим свои извинения за то, что врач не оказала вам должного внимания. Мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей и проведем беседу с врачом. 

 

С уважением, система клиник "Эдкар".

18.01.2018 Екатерина Васильевна
Вчера была на приёме в вашей клинике, Спасибо, что вы есть в городе Черняховске, у нас вообще с хорошими специалистами туговато. У Вас в клинике тёплая и уютная обстановка. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Анечке , очень приятный , вежливый и отзывчивый человек . Буду обращаться к Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Екатерина Васильевна!

Большое спасибо за теплый отзыв. 

С уважением, система клиник «Эдкар».