Скоро! Открытие новой клиники на Сельме

Отзывы наших пациентов за последние 10 лет

01.10.2019 Апехтина А.П.

27 августа попала к молодому и очень профессиональному врачу - Гудковой Ксении Александровне. Огромное спасибо ей и как грамотному врач, и как милому человеку.

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста. 

С уважением, система клиник "Эдкар".

07.09.2019 Дива и мама
Хочу выразить благодарность нашему врачу Габаевой Динаре Фариловне. Динара Фариловна- прекрасный стоматолог, чуткий и внимательный. Большое спасибо за Вашу работу, я и дочка в восторге! Вы - наша зубная фея! Не смотря на то, что мы живем в Лондоне, еще не встречали врача, который смог бы найти подход к дочке! Поэтому на следующий прием мы прилетим специально к Вам! Благодарю Вас и Вашего ассистента!

Добрый день!

Большое Вам спасибо, Динаре Фариловне будет очень приятно получить такой положительный отзыв о своей работе. Всегда рады Вашим визитам.

С уважением, "Эдкар".

03.09.2019 Евгения
У меня вопрос: может ли стоматолог осуществлять прием без медсестры? Была на приеме у гигиениста 31.08.2010, пациент передо мной и я принимались врачем без медицинской сестры. Что меня смущает? А то, что между приемами прошло не более 5 минут в течение которых врач писал назначение для пациента передо мной. Во время моего приема врач брала и давала мне зеркало (котрое, наверняка, держал и предыдущий пациент немытыми как я руками), открывала шкафы и тумбочки, доставая оттуда необходимые для процедуры материалы и принадлежности, наконец, поправляла лампу нало мной. Ведь это все (очки на мне в том числе) не подлежало обработке после предыдущего пациента, ИМЕЛО контакт с руками врача, делавшего мне процедуры!!!! Это вообще нормально для медицинского учреждения такого уровня!!!???

Уважаемая Евгения!

Общество с ограниченной ответственностью «ЭДКАР» рассмотрело Вашу претензию.

Мы провели проверку по описанной Вами ситуации.

При просмотре записи видеонаблюдения, было установлено, что гигиенист стоматологический Лапкина Т.Н., при осуществлении Вашего приема действовала строго в соответствии с требования СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность",  использовала только одноразовый и стерильный инструмент. Обработку поверхностей, а также  зеркала производила согласно алгоритма и аннотации к дезинфицирующему средству.

Согласно правил гигиенист стоматологический вправе работать без ассистента, поскольку не проводит лечебных манипуляций.

При Вашем желании клиника готова продемонстрировать Вам записи видеонаблюдения.

Искренне сожалеем о том, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. 

Выражаем Вам признательность за выбор нашей клиники. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш дальнейший опыт обслуживания в нашей клинике был исключительно положительным.

С уважением,
Генеральный директор Хромова М.Г.

21.08.2019 Татьяна
Очень благодарна Ткачёву Андрею Владимировичу стоматологу-хирургу, прекрасный доктор профессионал! Очень боялась и переживала перед удалением зуба, но врач очень тактичен и настолько располагает, что все прошло на ура, и я готова еще и еще удалять зубы, если потребуется! Настрой между доктором и пациентом всегда очень важен, поэтому рекомендую его будующим клиентам вашей стоматологии!

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим их Андрею Владимировичу.

С уважением, система клиник "Эдкар".

07.08.2019 Пациент

Очень благодарна доктору пульмонологу Барыгиной Юлии Николаевне за внимательное отношение и профессионализм.

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

С уважением, система клиник "Эдкар".

05.08.2019 Пациент

Мне хочется выразить огромную благодарность Вере Николаевне. Настолько тактично, этично проходит прием, что не чувствуешь никакого неудобства, неловкости. Очень доходчиво всё объясняет, ощущаются большой опыт и знания. Спасибо! И доброго вам здоровья. И еще хочется отметить, что сестричка Галина очень внимательна и вежлива.

Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв.

С уважением, система клиник «Эдкар».

02.08.2019 Пациент

Хочу выразить глубокую благодарность Деревлевой Анне Сергеевне!!! Это не только доктор от Бога, но и человек с большой буквы. Спасибо огромное за внимательность и профессионализм.

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

С уважением, система клиник "Эдкар".

31.07.2019 Валентина
Хочу выразить благодарность самому лучшему стоматологу Калитину Андрею Михайловичу и ортодонту Валиевой Ренате Ринатовне. Самые лучшие специалисты, благодаря вам мой ребенок может улыбаться во все 32)))))))

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат.

С уважением, система клиник "Эдкар".

30.07.2019 Устинович Н.В.

Выражаю благодарность Татьяне Юрьевне - врачу-дерматологу за ее внимательность и профессионализм. Я буду советовать этого врача всем своим знакомым. С уважением к администрации, Устинович Н.В.

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

С уважением, система клиник "Эдкар".

27.07.2019 Татьяна
Выражаю огромную благодарность моему стоматологу и гигиенисту, Диане Валерьевне Крень и Татьяне Александровне Русак. Лечусь и наблюдаюсь у них давно, спасибо за их профессионализм,успехов им.

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники "Эдкар Виктория". Мы обязательно передадим им Ваши слова.

С уважением, система клиник "Эдкар".