Скоро! Открытие новой клиники на Сельме

Отзывы наших пациентов за последние 10 лет

27.07.2019 Татьяна
Выражаю огромную благодарность моему стоматологу и гигиенисту, Диане Валерьевне Крень и Татьяне Александровне Русак. Лечусь и наблюдаюсь у них давно, спасибо за их профессионализм,успехов им.

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники "Эдкар Виктория". Мы обязательно передадим им Ваши слова.

С уважением, система клиник "Эдкар".

15.07.2019 Наталья
Здравствуйте. К моему недавнему отзыву о враче-стоматологе Динаре Фариловне: хочу (вернее, оставила без должного внимания!) выразить также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ее ассистенту Петровой А.В. Анна Владимировна также принимала большое участие в успокоении моего ребенка: разговаривала с ним, гладила, успокаивала. Я заметила, что Анна Владимировна с нежностью относится ко всем деткам, рассказывает им о вашем роботе, расспрашивает как дела. После такого разговора дети с улыбкой идут в кабинет, а мамы счастливы от этого! Спасибо вашей клинике за такую приветливую и любящую детей медицинскую сестру! Очень Вас прошу довести данную БЛАГОДАРНОСТЬ до Петровой А В. Ей,как и любому человеку, будет очень приятно услышать слова благодарности от пациента! Спасибо большое! До свидания.

Наталья, здравствуйте!

Большое Вам спасибо, Анне Владимировне будет очень приятно получить такой положительный отзыв о своей работе. Всегда рады Вашим визитам.

С уважением, "Эдкар"

11.07.2019 Наталья
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Динаре Фариловне!!! Она лечила моего 2-х летнего сына. Пломбу на зубе даже незаметно! Динара Фариловна проявила огромное терпение к моему ребенку! Видно было,что доктор очень переживала и за него, и за качество своей работы! Низкий ей поклон! Убедительная просьба донести данную благодарность до Динары Фариловны! Спасибо большое вашей клинике за такого чудесного доктора!

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Динаре Фариловне.

С уважением, система клиник «Эдкар».

27.06.2019 Валентина Николаевна.

Спасибо за терпение и доброту. Здоровья всем вам, всяческих успехов и процветания. С огромным уважением и благодарностью. Хотелось бы чтобы руководство клиники отметило работу этого слаженного коллектива.

Здравствуйте, Валентина Николаевна!

Большое Вам спасибо за отзыв.

С уважением, система клиник «Эдкар».

27.06.2019 Пациент

Рудой Сергей Анатольевич! Хочу выразить вам свою благодарность за прием, за вашу работу, пусть все пациенты будут восхищаться вами, ваше добротой и заботой о нас! Спасибо вам огромное, мы вас ценим, побольше бы таких врачей как вы! Спасибо!

 

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

С уважением, система клиник "Эдкар".

02.06.2019 Юлия

31.05.19 в 16.00 я побывала на проф.гигиене у стоматолога Джолдошбековой Суюны Илимбековны в клинике на Артиллерийской. Врач меня радушно встретила,в процессе похвалила отличное состояние полости рта (чистку я делаю стабильно раз в полгода и неплохо ухаживаю за зубами).

Во время процедуры врач совершенно не уделила внимание межзубному пространству. Я понимаю,что при проф.гигиене каждые полгода и использовании нити ситуация там не может быть запущенной по определению. Но каждый раз врачи все же проходят специальной нитью или чем-то подобным и по этим участкам. Сейчас я не заметила никакой обработки,кроме Air flow и местами ультразвука. Были полировка и реминерализующая процедура,насколько я поняла. Входил ли в состав фтор,так и осталось для меня загадкой.

При проф.гигиене заявлено фторирование. Уже дома я обнаружила в карте посещения,подписанной мной в кабинете,диагноз "хронический гингивит простой маргинальный" и универсальные назначения в связи с ним. Ни слова о том,что у меня гингивит,я от врача не услышала. Тем более, о том,какова причина и что с ним теперь делать. Я должна была самостоятельно искать информацию об этом впервые (!) мне поставленном диагнозе. Жалоб у меня не было и нет,поэтому было очень неожиданно увидеть на бумаге (не услышать от врача!) слово "гингивит".

Самым неожиданным было для меня,что врач вообще покинула кабинет после того,как нанесла реминерализующий состав ,оставив в кабинете медсестру. Врач не вернулась и не попрощалась со мной,тем самым исключив мою возможность задать какие-либо вопросы в конце процедуры/после нее. Также не был проведен общий осмотр,лишь внесены некоторые сведения обо мне. "Уход по-английски" от врача я наблюдаю впервые.

Так прошла моя попытка найти хорошего стоматолога недалеко от дома (к другим специалистам клиники на Артиллерийской я хожу,также сдаю здесь анализы). Неприятный опыт. Больше всего меня сейчас беспокоит мой диагноз,требующий уточнения. Жду разъяснений и обратной связи от руководства.

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что написали. Уже разбираемся в ситуации. В ближайшее время свяжемся с вами.

С уважением, система клиник "Эдкар".

01.06.2019 Лариса

Косарева Галина Владимировна замечательный доктор, высококлассный профессионал в своем деле, который поставил мне правильный диагноз и направил на своевременную операцию (я почти 32 года страдала из-за неправильно запломбированного зуба). Сказать огромное спасибо в моем случае мало, поэтому я молюсь за здоровье и счастье этого доктора.

Огромное спасибо руководству клиники ЭДКАР, что имеют таких внимательных, отзывчивых и квалифицированных докторов, а так же хорошо оснащенную диагностическими приборами клинику. Скоро профессиональный праздник День медицинского работника и я желаю моему доктору Косаревой Галине и всему коллективу клиники Эдкар успехов в работе, личного счастья им и их близким и родным и конечно всем доброго здоровья и большое спасибо за вашу работу!!!

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за тёплые слова в адрес Галины Владимировны и поздравления. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

01.06.2019 Лариса

Прочитав все отзывы о Мироне Александровиче, соглашусь и подпишусь под всеми, что это очень добрый, чуткий, внимательный и высокопрофессиональный доктор и даже чуточку психолог.

Мне требовалась консультация доктора после операции и конечно, я очень переживала. Мирон Александрович все грамотно и подробно рассказал о моем состоянии на тот момент, что впервые у меня не было каких-то страхов и переживаний, а было полное доверие и огромное уважение. Весь оставшийся день постоянно вспоминала доктора и улыбка не сходила с моего лица.

У писателя Лескова есть рассказ "Добрый доктор", вот он как раз о таком докторе, как Мирон Александрович. Сердечное спасибо за его отношение к работе, за его уважение к пациенту и невероятную доброту!!! Большая благодарность руководству клиники Эдкар, что у них есть такой замечательный доктор!!!

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился приём. Обязательно передадим Ваши слова Мирону Александровичу.

С уважением, система клиник "Эдкар".

31.05.2019 Анастасия
Искренне благодарю Цеберганову Елену Николаевну за профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. Очень жаль не могу добавить фото ребёнка до и после. С Уважением мама Алисы Васюкевич.

Здравствуйте, Анастасия и Алиса!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. Здоровья вам!

С уважением, система клиник "Эдкар".

31.05.2019 Татьяна Алексеева
Посмотрела отзывы и не нашла свой отзыв от 17.01. 2018г. на врача гастроэнтеролога Стародубченко О.Р., который я оставила на рецепции в книге после посещения этого замечательного специалиста. Отзыв был очень положительный. Куда он делся?

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна!

Здесь публикуются отзывы, оставленные на сайте.

С радостью разместим Ваш новый отзыв. 

С уважением, система клиник "Эдкар".